sábado, 23 de febrero de 2008

PREPARACION LASAÑA DE CARNE

LASAÑA DE CARNE CASERA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- 1 Kilo de Tomates Maduros.
- 600 gramos de Carne Molida.
- 1 Pimentón Verde.
- 3 cebollas.
- 300 gramos mozzarella fresca.
- 1 Paquete de masa de Lasaña.
- 1 Paquete Queso Rallado.


1. Cortar los Tomates por la mitad y trozar el Pimentón Verde en cuadros. Cocerlos en una olla tapada a fuego lento. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta y una cucharada de azucar. Revolver de vez en cuando.

2. Cortar la cebolla en pluma o cuadrados y freir hasta que esté dorada (con un poco de azucar).

3. Agregar la Carne Molida, revolver y dejar cocer. Sal y pimienta a gusto. Ideal un poco de Merkén.

4. Cocer la masa de Lasaña según indicaciones. (Aconsejable pasta fresca Italiana).


5. Apagar el fuego de la carne molida y dejar reposar.

6. Apagar fuego de los tomates y molerlos hasta lograr una salsa. (Aconsejable utilizar minipimer).

7. Enmantequillar una fuente y agregar una capa de salsa de tomate, luego una capa de masa, carne molida y láminas de queso mozzarella. Repetir hasta rellenar la fuente. Espolvorear queso rallado.

8. Cocinar en horno a 200 grados durante 25 minutos. Dejar reposar antes de servir. (Consejo: dejar reposar 5 horas y luego calentarla 15 minutos).


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